ещё о Музе...

Ко мне во сне
Приходит Муза,
То рифму принесет,
То целую строфу...
И с каждой встречей
Крепнут узы.,.
Ах,как мечтаю
О свиданье наяву

Чтоб поболтать с ней о любви,
а не о рифмах,
Как изменил людей ковид,
О повседневной жизни рифах...
О всем существенном -
Не виртуальном.
О всем нормальном...


Рецензии