Моя душа для всех открыта

Моя душа для всех
Открыта,
Невозмутимая
Душа!..

Она летает
Над всем миром,
Ведь жизнь порой
Так хороша!..

Мои бессмертные
Страницы
Они века
Переживут!..

Коль сердце перестанет
Биться,
Я также буду с Вами
Тут!..


Рецензии