О бренном теле..
Молитва пьяницы либо соседу
по коммунальной квартире:
***
Тело бренное лежало,
лежало-встало,лежало-встало.
Затем пошло наоборот
Чрезмерно потное восстало и
снова брякнулось устало.
-Похоже Я того..упрямо;
-Возможно пьяно,видит бог?
Лежу по свински на диване;
А вокруг! Жара-жара.
Не то от выпитого к сроку;
Не то от скорых полномочий
хватануть на посошок.
***
Тело бренное лежало..
И скоро-скоро поползёт
-А нет ли грамульки на самом
донышке
Ведь Я кажется про-сы-па-ю-сь?
***(март 24г.)
Свидетельство о публикации №124060201667