Но нет в космосе сезонов
пролетит и нет его.
Песня лета будет спета
пред нашествием снегов.
И опять мы будем жадно
в небе солнышко искать.
Разве это не накладно -
вечно ждать и потерять.
Но нет в космосе сезонов -
всё едино,всё во всём...
Нет препятствий и кордонов -
только мы лишь в них живём.
И когда поймём мы это
и поверим в чудеса ,
станет жизнь одним лишь летом
,возликуют небеса!
Свидетельство о публикации №124060201662