Не ведая что творя
Что ведать..
Глупцы заполонили
Земли обетованные
И уж там где был
Цветущий сад Эдем
Не ищите следы в Рай
райские кущи вырублены
Райские птицы постреляны
И на месте ..том..
Свалка необъятная мусора..
Свидетельство о публикации №124060201650