Янтарный берег

Янтарный берег.

Забронируй нам кусочек счастья на двоих, в мандариновых лучах заката.
Просто мы, а дома мир...
Прежний мир, забытый  без возврата.

Мы с тобою молча посидим на песке горячих дюн заблудших в рае,
Нам  не нужен ни Париж, ни Рим,
Просто море за янтарным краем.

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии