Я Есть-Существую. 02. 06. 2024 г

     Я  ЕСТЬ-СУЩЕСТВУЮ

ДYШОЮ-ДYХОМ Я ИЗВЕЧЕН,
а Формой Плоти - Человечен.
Я - НЕИЗМЕННОЕ-РЕАЛЬНОЕ,
но Храмы Тел - Материальное.
Но Это тоже Только Я
в Многообразьи Бытия:
Я – в Каждой Клеточке СОЗНАНИЕ
да Многомерность-Мироздание-
Фрактальность-Сингулярность Точки-
и СФЕР СЕМИ ВСЕГО ЦВЕТОЧКИ.
Нет Высших-Средних-Низших Я –
ОДНА-ЕДИНА СУТЬ МОЯ!
Я ВСЁ-и-ВСЯ в СЕБЯ Вмещаю-
Миры Вселенной Посещаю.
И Письменности Алфавит
на Знаки-Сути Плодовит.
От Альфа до Омеги Он,
от А до Я, конечно, тоже.
Но НЕИЗМЕНЕН Смысла Тон:
Я  ЕСТЬ-Я СУЩЕСТВУЮ БОЖЕ!
                02.06.2024 г.
 


   


Рецензии