Грузчик как Маэстро

Порою грузчик как
Маэстро,
Когда в его руках
Рояль!

Он не находит себе
Места
И тащит даже
Через край!..

По завершению
Работы,
Вот та ирония
Судьбы!..

-Ему рояль поставит
Кто-то
-Ну в общем выпил
-Закуси!..


Рецензии