Проснулся утром, синева...

Проснулся утром, синева…,
Вновь небо смотрит на меня,
Мы с ним не виделись давно,
Конечно, я люблю его.

Оно прекрасно иногда,
Всё время смотрит на меня,
Порою что-то говорит
Дурное делать не велит.

Бывает пасмурным оно,
Мне страшно и нехорошо,
Пусть небо разное всегда,
Его понять пытаюсь я.

Но всё же чувствую его,
Хоть необъятное оно,
А я песчинка, но пока
Оно пусть радует меня.


Рецензии