Сегодняшний

Забудь меня, не забывая.
Забытым я себе не нужен,
когда не буду обнаружен
недоходя до жизни края.

Всё, что за краем - ерунда!
О памяти мечтать? - Оно мне надо?!
"Насквозь сегодняшний" - моя среда.
Пусть ненадолго, но отрадно.


Рецензии