Глумиться нельзя...

Глумиться нельзя,
над умершими шутки - дурная примета,
сатанинства стезя
и реальность за это -
ответа...

Хунта бесом ведомая,
расплодила злорадства над мёртвыми -
мракобесия поступь знакомая,
много раз верой в Господа стёртая...

Верой в силу добра,
верой в благо небес...

Тем, в ком совесть остра -
не диктует поруганной святости бес...


Рецензии