Скоро над страной победная взойдет заря

Зловещий силуэт над городом повис.
Выискивает жертвы птичка смерти.
На площади остывшая зола...И вновь снарядов свист.
Но встал из пепла наш солдат.Не верите? Проверьте!

Вспомнив Бога и забыв про страх,
Матерясь,ведь он же не монах,
Встал солдат,как монумент,на поле боя.
В трудный час страну он заслонил собою.

Не только он.Стеною встали русские ребята.
Погибшие с живыми вместе в бой пошли.
И стало сердце каждого российского солдата
Единым сердцем выжженной,несломленной родной земли.

Страдания и смерть  пророчат нам,
А мы живем назло врагам.
Мы мир спасем любовью,верой,силой,
Святой молитвой.Господи,помилуй!

Терпим испытанья не случайно.
Они даются нам не зря.
Преодолеем мы все муки и страданья,
И скоро над страной победная взойдет заря.


Рецензии