Есть такая профессия

Быть грузчиком
Не так уж просто!
Болят и руки и
Спина,

Но он привык всю жизнь
Бороться
И трудностям
Смотреть в глаза!..

Такая видно его
Доля,
Что врядли справиться
Другим!..

Он делом славится
Не словом
И он везде
Необходим!..


Рецензии