Наполниться надеждой
И бережно, не расплескав ни капли,
Ничем не замутнённую любовь,
Нести тебе. Совсем не думать, так ли
Или не так выходит по всему.
Нести любовь, определённо зная,
Что даже если что-то не пойму,
То... в этой жизни всякое бывает.
И, может, получаем не всегда
Желанное сейчас и повсеместно.
Избавься от своих привычных "да,
Но...". Надёжности попробуй "даже если".
Свидетельство о публикации №124060201591