Предупреждение Западу

Берлин и Вашингтон сказали украм: «Да!
Вы можете бомбить в России города,
Дальнобойными ракетами мы вас снабдили,
Цели для ударов уже определили».

Поляки и прибалты с ними заодно
Рвутся потягаться с нами в зоне СВО,
Они на безрассудные идут шаги,
Свои народы к «казус белли» подвели.

Но эскалация конфликта – путь к большой войне,
Борясь за жизнь, Русь может ТЯО применить вполне.
Похоже, в головах у западных элит провал,
Поэтому  Москва послала жёсткий им сигнал:

«Если вы решитесь на свой безумный шаг,
Россия вынуждена будет брать Рейхстаг,
Над Берлином вновь взовьётся красный флаг,
Никто, уж, не решится нам показать кулак.

(ТЯО – тактическое ядерное оружие)


Рецензии