Войдите. можно без стука

 

  О,сколько благ даёт Господь всегда!
  Пространство и секунды наполняя...
  В Рай двери никогда не запирает...
  Верблюду* ж не войти в "игольные" "врата"...



Блохин В.


Рецензии