Играет мир в войну, играет
Такая взрослая и страшная игра
Там человек друг – друга убивает
И по-другому нам доказать нельзя!
Война давно ведётся на планете
Сначала были стрелы, копья, меч
Вот порох появился и на поле сечи
Под пулемёты сотни могут лечь!
Но дальше – больше: - динамит, взрывчатка
Взлетит на воздух то, что даже под землёй
И смысла нет играть нам больше в прятки
Гриб термоядерный нас не вернёт домой!
Играем мы, почти, что доигрались
На грани мы, на острие ножа
Всего лишь руку протянуть, но не нажали!
От суицида – СЛОВО, заповедь Христа!!!
Свидетельство о публикации №124060201572