Ты выбрось
Все боли и печали,
Не нужно их хранить
в себе,
Чтоб сердце засоряли.
Ладони к солнцу протяни,
Лучи пусть душу радуют,
Пусть слёзы высохнут
в глазах
И больше уж не капают.
Ведь путь ты выбрала сама,
По тезкиной указке
И будешь плыть по воле волн
Не находя поблажки.
И нет и не было любви,
Он просто приспособился,
А без любви, как и
без ласк,
Душа в груди коробится.
Свидетельство о публикации №124060201571