Мы лечим душу лечим тело лечим всё что есть

                02-06-24

                Монолог грешника


 "...лечим душу, лечим: тело. лечим? всё, что: есть!
     что накоплено: умело  за все годы!! - жесть...
     столько гадостей, до кучи, Я: насобирал!!!
     от своей судьбы: подучей... и в конце: взалкал!

     есть надежда: вылечиться!! от невзгод: уй-ти.
     от горя:непрух: от-бить-ся!!! доктора: най-ти...
     ищет каждый: па-на-це-ю! нектар. пла-це-бо!!
     колдунию или фею? тут?? как: повезёт???

     собралось за годы  столько: разного гав***на...
     экстрасенсовы: Присылки!! смерть нам: на-за-каз!!!
     порчи-сглаза, кривотолков! маги-колдуна.
     сколько раз, не знаем сами: печатали нас...

     проклинали и травили. вещи-фото: ЖГЛИ!
     как: могли? так: изводили!! - бабы. "друганы!!!"
     Вот теперьча, за проделки, Гадостей: набрав...
     попытаемся, от скверны, пе-ча-ти: У-бе-жать!

     лечим, матушкой-природой. си-ло-ю: молитв!!
     С сатаной?? нужен: не диспут. оружием, Битв!!!
     очищаем: тела-души... К Боженьке: Прильнув!
     под его: десницей-крышей, малость: От-дох-нуть!!

     полностью: перековаться!!! от греха: Уй-ти...
     знаю, сложно это, братцы! только, нет: Пу-ти!!
     У нас, сегодня нет другого!!! будем: вы-жи-вать...
     и на сучьую, вражью силу, с Богом: Нас-ту-пать!

     душу тело и сознание, молитвою: Спасать!!
     возвращаясь, до природы, чтобы сил: Наб-рать!!!
     впитывая, Чисто, Свято, Земную: Бла-го-дать...


Рецензии