В кафе у моря, между бульваром и набережной

Два маффина, ячницу и латте
Два ноль двадцать четыре интернет
Мне раньше нравились закаты
Теперь мне нравится рассвет

В уютной набережной пустота богата
Пробит на новый день билет
Мне раньше нравились закаты
Теперь мне нравится рассвет

Дворняга к дворнику по клумбе словно к брату
Неспешно направляется, привет
Мне раньше нравились закаты
Теперь мне нравится рассвет

Девчушке капризуле сладкой ваты
Купила мама, едут на балет
Насыщенный гармонией мой латте
И удивительный по своему рассвет

Идёт с гитарой волосатый малый
По вечерам  даёт он русский рок
Бутыль торчит из левого кармана
Он по особенному как то одинок

Прохожих прибавляется в бульваре
Трамваи набирают звоном круть
Корабль на приколе. Жарко в мае
Пора знать честь и отправляться в путь

02.06.2024


Рецензии