От любви
Поцелуя, как сладкой зари,
В золотистой, разбуженной роще
Запоют от любви соловьи.
От любви засияют стрекозы,
Осеняя полетом луга,
И румянцем наполнится воздух,
И прозрачною станет вода.
Из кувшина польется прохлада,
А из глаз – голубая тоска,
И в цветах белоснежного сада
Загорится родная звезда.
Свидетельство о публикации №124060201545
почему тоска, а не радость
как-то и героя
и и дамы
описаны чудеса
но без героев
Пономарев Павел Леонидович 12.07.2024 22:15 Заявить о нарушении