Я лишь мечтаю в этом лете

Мгновения пролетели цвета злата.
Всё утекло, как в ливневые дырочки вода.
Как запах мёда пасеки у леса,
Уколит в бок летняя хандра.

Уколит то, что в этом лете
Последнее перемешалось с первым,
И что привычный родный мир
Меня покинет навсегда.

Я лишь мечтаю в этом лете,
Чтоб я остался тем же.
Но старые пути исчезли,
А новые ещё не удалось мне протоптать.


Рецензии