В твои синие глазки, как в омут

А позволь пожелать тебе счастья!
Пусть без повода, но… от души.
Чаще таять в любимых объятьях,
И безумно счастливо… грешить,
Ощущая себя самой лучшей
И желанной и самой родной…
А ещё — быть, как в сказке, везучей,
Доброй, нежной… —ну, в общем собой.
Пожелаю тебе я покоя:
Чтоб не маялась,  молча, душа...
В этой жизни не будет такого -
Чтоб всё время была хороша.
И не все в ней прямые дороги:
Где-то в гору, а где — под уклон...
Не губи своё сердце тревогой:
«ВСЁ ПРОЙДЁТ!» — как сказал Соломон. )
Будь здорова, всегда позитивна —
Ты — любима, чертовски красива…
Пусть улыбка сияет всегда!
Остальное  всё так… — ерунда!!!
********************************
А,позволь тебе снова и снова
Эти нежные строки писать!
В твои синие глазки,как в омут,
Беспрестанно нырять и нырять!
Позабудь про печаль и тревогу-
Жизнь наладится в это поверь!
На железную взял я дорогу
Билет!Уже скоро приеду...
Приготовься открыть свою дверь!
Привезу тебе классный подарок-
Оренбургский пуховый платок-
Подожди ещё самую малость...
Принимай в свою жизнь женихов!
*****************************
А кто сказал,что мечты не реальны?
           02 июня 2024 года.


Рецензии
Прекрасная поэзия о любви!!!
Леонид, так здорово!!!
Понравились очень строчки!!!
Благодпрная очень я!!!
Отличное произведение!
Как в омут с головой!!!
В любви строка нежна!!!
Благодарю за творчество!!!
С уважением!!!
Тепла и солнышка!!!

Людмила Делий   02.06.2024 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.