Крымнаш уже не актуально

Крымнаш уже не актуально,
А также Питер и Урал,
Сибирь российская формально,
Китай в аренду что забрал!

Покуда ищут виноватых,
Что не идут у нас дела,
Припомнили,что Русь когда-то
Московским княжеством была!

Что самовольно захватила
Чужие земли просто так,
Людишек либо подкупила,
На водку бросив им пятак!

Кого лежит в кармане кукиш,
Рубля не щупав отродясь,
Где сыт величием на будешь,
Миллионерами гордясь!


Рецензии