Хотел сменить
Но как всегда, опять
зашёл в тупик
И пусть не лабиринт,
Но сложно найти выход,
Но я найду, не сломлен
и не сник.
Стою над бездной балансирую руками,
Мне нужен только
маленький рывок,
А ты даёшь мне лишь
одни советы,
Но в них не вижу
Для спасенья островок.
Купил билет и вещи
Все отправил,
Одной ногою на
перроне уж стою,
А ты мне сказки
сказываешь складно
И усыпляешь
бдительность мою.
Свидетельство о публикации №124060201534