Аквариум

ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ ЛЮДИ СКОРЕЙ ДОБРЫЕ, ЧЕМ  ЗЛЫЕ,
ПРАВДА, СО ВРЕМЕНЕМ,
СТЕНЫ САМОЗАЩИТЫ,
КОТОРЫЕ ОНИ ТАМ,
ВЫСТРАИВАЮТ
 ВОКРУГ СЕБЯ,
ПРЕВРАЩАЮТСЯ
В СТЕНЫ САМОЗАТОЧЕНИЯ!

ДЛЯ КОГО ТО ЭТО АКВАРИУМ,
А ДЛЯ КОГО ЭТО
НЕПРОНИЦАЕМЫЕ,
ПУЛЕНЕРОБИВАЕМЫЕ СТЕНЫ  ГОС.АППАРАТА,
ЯДЕРНАЯ АУДИТОРИЯ
ВСЕГДА  ГОЛОЖОПЫХ И ЗВЕЗДОНУТЫХ,
ПАССИВНЫХ ЛИ,
АКТИВНЫХ ЛИ,
НО, УГНЕТЁННЫХ,
У КОГО, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ,
            БАЦ, БАЦ, БАЦ, И В ДАМКИ,  ВИНОВАТЫ ДРУГИЕ!


Рецензии