Весны приход

Природа с плеч сняла полог,
Поток с небес алмазных слёз.
Парадом красота берёз -
Эскорт почётный у дорог.

Полей зелёный окоём,
Сверканье серебристых вод,
Сопровождение огнём,
Русь празднует весны приход.


Рецензии