Колыбельная для родителей
Сплетая кружевную распашёнку
И надо постараться не забыть
Изысканных узоров ткани тонкой.
И надо постараться рассмотреть
Те перлы, что скрываются от глаза.
И где найти такую чудо сеть,
Чтоб выловить таланты все и сразу.
А мы с тобой как жемчуга ловцы
В такие погружаемся глубины
Там матери а также и отцы
Общаются друг с другом как дельфины.
Лишь только б невзначай не разбудить
Так сладко засыпающее чадо,
Чтоб просто так немножечко побыть
В блаженной тишине друг с другом рядом.
Свидетельство о публикации №124060201501