Вот и июнь

Вот и июнь, начало лета,
Не удивляют ни жара,
Ни тополиный пух и, где то,
Любого отпуска пора.

Всё то, о чём зимой мечтали,
Весной, листая календарь,
В июне сбудется едва ли
Не хватит тёплых дней. А жаль

Июль и август то же быстро
Уйдут за лета поворот,
Они всегда всего лишь искра,
В костре с названьем целый год.

Но мы им очень, очень рады,
Погрязнув в мелкой ерунде,
Воспринимаем, как награду
Загар, клубнику и т.д.


Рецензии