Будет первым наконец, хотя бы, в стаде овец!

«Зенит» -чемпион ?

Верят все, что будет он
ежегодный чемпион!
Не ошиблись в шестой раз -
старый чемпион у нас!

Остальные слёзы льют,
им матпомощь не дают!
Что же делать ,как им быть?
Как Газпром им соблазнить!

Надо очень постараться.,
срочно в Питер перебраться.
И тогда любой отстой
будет, как «Зенит»  герой!

Будет первым наконец ,
как «Зенит» , в стаде овец.
На лихого  молодца,
будет, как «Зенит», овца.


Рецензии