Коты на крыше

Нам всё равно, что думают в низах…
Нам наплевать на тех, кто не доволен.
А мы вдвоём преодолели страх
и, наконец, познали цену воли.
Мир для двоих и чувства до небес.
Пусть соловьи завидуют влюблённым.
Кто говорит, что нет уже чудес,
наверняка любовью обделённый.

Под облаками можно говорить
и вдоволь петь, о чём душе угодно,
пока светилы не сойдут с орбит
или растают зимы принародно.
Любви такой не видывал никто.
Никто ещё не пел такой октавой,
чтоб от неё взъерошилось манто…
И лишь прохожий обзывал «забавой».

А там, внизу… кто ходят на двоих,
кто ценит мир с позиции прохожих,
и принимают часто за плохих
всех, кто на них ни капли не похожи.

      ***


Рецензии