Защита эго
Контроль за состоянием быть должен неустанный,
И вправе я призвать на помощь эгоизм,
В добро своё немного зла добавить,
Чтоб отстоять себя и сохранить.
На самом деле что - того никто не знает -
Я чувствую, и как мне с этим жить,
Что силы мне даёт, что отнимает.
Никто не может больше проследить
За каждым сердца сбившимся ударом,
Лишь эго мне поможет, отпустить
Его совсем нельзя, пока, хотя бы.
Пусть Высшее меня всегда хранит,
Но на Земле - ближайшими руками,
В которых кровь тепла, ещё бежит,
Отдельное следит, внутри меня оно,
Немного зла, что вправе сохранить
Я за его защиту постоянную,
Единственную, искренне любить
Себе я эго ныне позволяю.
2.6.24
Свидетельство о публикации №124060201481