Что сделала я? Свое сгубил я завтра...

Что сделал я? Свое сгубил я завтра.
Блуждаешь ты теперь одна средь звезд.
С собой забрала чувства безвозвратно,
Дорожку проложив из мёртвых роз.

Я обезумела - к чему все оправдания?
Как ближе стать к тебе? Где, милый, ты сейчас?
Он так тебя любил, полюбит и страдания.
А кровью будет писан, последний мой рассказ...


Рецензии