Ин. 3 16 100 стихов из Библии
Ин. 3:16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
† * *
Господь наш ты и повелитель
Властитель мертвых и живых
К нам от тебя пришел спаситель,
Спаситель бренных душ людских..
Он нам вернул любовь и веру,
Надежду, счастье и покой,
Но получил за то, безмерно
Неблагодарности людской.
В захвате власти обвиненный,
Христос называл себя Царём,
И линчевал народ спасенный,
Его в безумии своем.
Он говорил, народ не знает,
Не понимает, что творит,
Христос всех любит и прощает
А кто еще нас всех простит?
Кто нас простит за те лишенья,
Что близким мы своим несем,
За войны, смерть и унижения
Что мы в неведенье своем
Творим, перступив законы
Земли, мирского бытия?
Увы, ответ не знаю я..
Но верю, что слезу уронит,
Сын Божий, что за нас скорбит,
И может быть опять простит..
Свидетельство о публикации №124060201465