Время дождей в Штутгарте

Мокрецам Стругацких
В Штутгарте дождливом
Было бы комфортно…
Трудно без прогулок
Сочинять стихи.

Как сурок, я в норке.
За окошком дождик…
В комнате уютно,
Есть дружок-компьютер –
Записать стихи.

Завтра встречу лето,
Может, выйдет солнце,
Выйду на прогулку
С ручкой и блокнотом –
Вдруг пойдут стихи.
31.05.2024.


Рецензии