02. 06. 2024 Там в краю далёком

 
         Там в краю далёком.
         Жасмины зацвели,
         Запах аромата голову вскружили.
         Выйду на лужайку запахи цветов.
         Вдоль дороги быстро
         Я пройдусь пешком.
         Воздух летний , жаркий,
         Мне несётся вслед.
         Окунусь я в речке ,
         Где встаёт рассвет.
         Тихо прикоснусь я к стройному стволу.
         Белые берёзки подруженьки мои.
         И теперь как в сказке,
         Я тут не одна,
         Дружная семейка-воздух, ветер ,Я.


Рецензии