В годы детства!

                *****
 Годы детства! - Хлеба, сушек и игрой в разведчиков!
    Вспомнив, кваканье лягушек, пение кузнечиков!
 
     Зазвучала лета нота! Солнце детства ластится!
 - Что там рядом? - Пруд, болото? - Да какая разница!

    Днём иль ранним утречком! Чуть игр мысль рассей!
        - На болоте удочкой ловишь карасей!

    Клёв всё чаще понемножку, мякиш с вкусом новым!
       - Подзадорим снова кошку сказочным уловом!

  Годы детства! - Хлеба, сушек и игрой в разведчиков!
     Вспомнив, кваканье лягушек, пение кузнечиков!

                *****


Рецензии