Загадка

Все маки,
Все маяки,
Все маятники –
Это условные знаки
(здесь – условные знаки).
Если хочешь, поставь
Каждый с новой строки:
Первые есть попытка спасти себя от тоски.
Вторые – поднятые воротники и вперед шаги.
Третьи – то, от чего никому не уйти.
А вместе, наверное, – всё, что каждый находит в пути.


Рецензии