Он детина был здоровый

Он детина был здоровый
Жалко обделён умом..
И куря ..плюя с балкона
На прохожих счастлив в том..

Раз в три месяца он курсы
В псих больнице посещал
Запасные.. взяв рейтузы..
Лёжа тихо..в потолок плевал..

И пройдя вновь курс с успехом..
Выходил вновь на балкон..
С видом ..как бы человека..
Целился во всех плевком

А порой..  чего боялись..
Как случался новый криз..
Его мило.. домочадцы..
В коридор.. вели больниц..

Хорошо он был послушный
Шёл туда.. куда вели..
И казалось было б лучше
Увели за край земли..

Но всегда он возвращался
Посвежевший.. будь здоров..
Вновь курил и вновь плевался
Выйдя ..снова на балкон..

Торжество ли в том сквозило..
Или так.. решив судьба..
Или в чем перемудрила..
В том природа всяк права..


Рецензии