А глаза у ночи голубые

Каждый миг восходит по ступеням,
Исчезая где-то в вышине.
Свет и тень, причуды отражений,
Тишина во всем – внутри и вне.
*
Звезды выйдут,
Звезды будут в небе,
В небе ясном-ясном –
До зари.
*
А глаза у ночи голубые,
Голубые – что ни говори.


Рецензии