Если на жизнь смотреть...

Если на жизнь смотреть
Не как на тетрис, но как на реку,
Становится менее остро,
И пусть никуда не исчезнут
Твои заботы,
Вдруг начинаешь видеть,
Как на волнах сверкают
Звезды.


Рецензии