На 55 поздравит Мать Мама

Сегодня Сыну 55
Пора итоги посчитать
Можно и подвести черту
Как было всё и почему

Трое детей Большое счастье Жена покроет все ненастья
Мама танцует и поет
Дай Бог до сотни доживет

Машина есть Шикарный дом
И еще много чего в нем
Есть клиника людей лечить
И благодарных много вить

Дети один умней другого
Им медицина всем знакома
У них немало достижений
И масса радостных движений

Супруга доброта и свет
Вместе они уж 30 лет
Вера и Бог по жизни с ними
Как яркий свет горит в камине

В Грязях Косых  известны многим
Не только  Дента-Виту помнят
За счет труда и мастерства
Александр Борисыч Голова

И этот круглый юбилей
Огромный стол  Полно  друзей
Полвека кто и еще пять
Рядом по жизни шли опять

Сынок
Тебе сейчас
желаю
Жизнь очень быстро пролетает
Достойно жить  Спокойно спать
Детей беречь
Жену ласкать

Свое побереги здоровье
Пусть хватит сил на много боле
Господь всегда пусть будет рядом
А больше ничего не надо

02 06 20 24
14 20
Ч


Рецензии