Златочке 10 лет. Б

       @@@@@@@@@@@  &&&&&&&&&&&&&&&&  @@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/06/02/1426
    ************************************************

           Вот  стучится  кто - то  в дверь, --
                ГОЛОСОК  ВЕСЁЛЫЙ;
             Открывайте, --  я  не  зверь , --
                Я  ГОДОК  ТОЛКОВЫЙ.

            Злату  я  ищу  везде, --
                ГОВОРЯТ  КРАСАВИЦА;
              А  такие  нужны  мне, --
                ПОТОМУ  ЧТО   НРАВЯТСЯ.

           Поздравляю  тебя,  ЗЛАТА, --
                УМНУЮ,   ВЕСЁЛУЮ;
             Ты  подаркам  будешь  рада, --
                БУДЕМ  ЗВАТЬ  СЕНЬОРОЮ.

            В  школе,  как  дела  твои:
                НРАВЯТСЯ  ПРЕДМЕТЫ;
              В  музыку  ты   всё  ж  ходи,
                ЕЩЁ   ПЕСНИ   ВСЕ  НЕ  СПЕТЫ.

            Ты  растёшь  как  на  дрожжаж,
                Мама  с  папой  рады;
              Серьги  есть  уже  в  ушах?--
                СКАЖИ   БАБУШКЕ  ЧТО  НАДО.

            Ну,  давай,  Злата,  прощаться, --
                БУДЕТ  У  ВАС   ПИР  ГОРОЙ;
             Вижу,  стала  ты  смущаться, --
                ВОН  И  МАЛЬЧИК  ИДЁТ  ТВОЙ.

          <*****>    @@@@@@@@@@@@@@   <*****>

               г. ТАГАНРОГ.  4  июня  2024

          ************************************************

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.   (     Б А Б У Ш К А    )










 


Рецензии