Ароматы поцелуя

Растревоженные струны
Жарким пламенем объяты-
Появились в свете лунном,
Глаз невинные агаты.

Океан любви кипучий,
Страсть танцует на носочках-
Пробивается сквозь тучи
Звёзд блестящая цепочка.

Звуки ласковые льются,
Рвут поводья страсти кони-
Капли нежности на блюдце,
Жемчуг в сказочной короне.

На поляне васильковой
Задремала ночь-колдунья-
На губах твоих медовых
Ароматы поцелуя…


Рецензии