Зачем?

1...Отчего так часто детство вспоминаю?... И на детвору вниманье обращаю?...Мне нравится их искренний задор,... весёлый смех, что заполняет их простор.
Той радостью и чистотой, что ищет в нас душа,... чтобы найти покой.
2...Как незаметно, с возрастом, теряем мы Свободу,... где погружаемся в чрезмерную заботу - работа, дом, семья и хлопоты земные,... где погружаясь в это всё, становимся другими.
3...При жизни часто погружаемся в проблемы,.. где раздрожаемся и тяжелеем,... а так же начинаем замечать,... что и здоровья хочется нам лучшего желать.
4...Зачем?...Зачем мы так живём?!...Ведь все мы знаем путь, куда идём?!...Интуитивно же, всё понимаем!...конца себе такого не желаем.
5... А призадуматься над этим не хотим. Нам время не хватает,... ведь мы же жить спешим. И эту ,,жизнь", за норму принимаем,... а у неё один конец... и тот конец мы знаем.
6...Когда б по Воле собственной с Земли мы уходили,.. как это делали Святые. .. Они познали на Земле, Жизнь полную Любви!... И словно дети были радостью полны.
7...Они, не блага здесь искали,... а всей Душою познавали,... Жизнь!...в той Свободе и Любви,... которую ещё мы не нашли.


Рецензии