Отрадно видеть как поэзии легко даётся

Отсев зёрен мудрости от плевел глупости
Что наглядно видно ..по кругу читателей
Где иной чудак заглянет,..как бестолково
К счастью и не поняв что тут творится
Так и пойдёт.. дальше своей дорогой..
Как не было его здесь и больше не будет
К радости.. просвещенного человечества


Рецензии