Безумие Европы

Европа кошмаров боится и розу в руках теребя,
Не знает прозреть или дальше в безумии слиться.
Чем все же ментально она больна?,
Безумие,паника,биполярность или диагноз иной.
Тем, чем ее заразили,
Она как норму болезнь приняла?!
Кровь и яд сочится,
Болезнь метастазы дает.
И не как не поймет что отравлена,
Сей яд и болезнь из вне.
Ее как сладость заморскую ,
Вкусила из гнилостных рук.
И было у них чаепитие ,
Но вдруг проявился недуг.
Вокруг нее скачут два карлика,
Одежды ее теребя.
Она не может очнуться,
Спектакль сей лицезря.


Рецензии