За гранями

За чертой, за пределом,  за гранями,
в сфере смыслов живущих вне строк –
у всего чему нет названия,
есть одно только имя – Бог.
Существуют иные области,
потому в мире всё и двояко так,
и то в нём, что не явлено Господом,
то во власти находится дьявола.


_____________

6 мая 2024 г.


Коллаж автора


Рецензии