В эту звездную ночь, в эту выбель...

В ЭТУ ЗВЕЗДНУЮ НОЧЬ,В ЭТУ ВЫБЕЛЬ,
КОГДА НЕЖНО ДРОЖИТ ВЕСНА,
МНЕ ПРИСНИЛАСЬ МОЯ ПОГИБЕЛЬ,-
В ОДЕЯНИИ ЖЕЛТОМ ЛУНА

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,БЛЕДНАЯ РОЖА?,
Я ЕЩЕ НЕ ПОГИБ НАВЕК,
И СВОИМ СИЯНИЕМ ТОЖЕ
ОСЕНЯЕШЬ ТЫ ВРЕМЕНИ БЕГ

В МОИХ ПЕСНЯХ ЗЛАТАЯ СИЛА,
КОЛОКОЛЬЧИКОВ НЕЖНАЯ ГРУСТЬ,
И БЕРЕЗ ПОЛОВОДЬЕ МИЛЫХ
ВОСПЕВАТЬ Я ГОТОВ,МОЯ РУСЬ


Рецензии