Приняла в себе...

К чёрту, к дьяволу! Я сегодня игривая.
Я остригла волосы прям до плеч.
Я теперь иду по миру красивая.
Я теперь себя буду очень беречь.

Улыбнусь прохожим, своему отражению.
Глоток кофе будет мне как зелёный свет.
Словно воздух буду ловить мгновения,
Когда всему, что не нравится, говорю я "нет".

А в ушах на "яндексе" для души премилая
Мне поёт моя волна песни о любви.
Я шагаю в мир, до чего ж красивая.
До чего ж счастливая. Боже! Чёрт возьми!

Я остригла волосы - точно исповедалась.
Не унять теперь внутренний огонь.
Получила то, на что я надеялась -
Приняла в себе и добро, и хтонь.


Рецензии